Bibliographie
- Bigwood E.J.
Protein and amino-acid functions. Pergamon Press, Oxford, 1972
- Bourdet A.
Les protides des céréales. 1956 Annales de Technologies, 2, 181-318
- Branden C., Tooze J.
Introduction à la structure des protéines, DeBoeck Université, 1996 ISBN 2-8041-2109-7
- Branden C., Tooze J.
Introduction à la structure des protéines, DeBoeck Université, 1996 ISBN 2-8041-2109-7
- Cayot P., coordonateur
Structures et technofonctions des protéines du lait, Arilait-Recherches, Tec et Doc Lavoisier, Paris, 1998 ISBN 2-7430-0229-8
- Cheftel J.C., Cuq J.L. et Lorient D
Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeurs nutritionnelles, modifications chimiques : Tec et Doc Lavoisier Paris, 1992
- Dacosta Y
Lait de soja et Tofu : CDIUPA Tec et Doc Lavoisier 1990 ISBN 2-906603-47-3
- Fould-Springer
Levure et panification : Techno-Nathan ed. 1988 ISBN 2-86479-929-0
- Heslot H.
L'ingéniérie des protéines et ses applications, Tec et Doc Lavoisier, Paris, 1996 ISBN 2-85206-991-1
- Lorient D., Colas B. et Le Meste M. eds.
Les cahiers de l'ENS.BANA, Tec et Doc Lavoisier 1988
- Sikorski Z.E., Pan B.S. et Shahidi F.
Seafood proteins : Chapman and Hall NY, 1994 ISBN 0-412-98481-4
- Whitehead D.M. and Kinsella J.
Structure-function, properties of food proteins, Phillips L.G. ed. , Academic Press San Diego, 1994, ISBN 0-12-554360-3